Así vivieron los Potros de la UAEMex su debut en la Copa MX

[vc_row css_animation=»» row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»full_width» angled_section=»no» text_align=»left» background_image_as_pattern=»without_pattern»][vc_column][vc_column_text]Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM) tuvieron un mal debut en la Copa MX, al caer la noche de este miércoles 3-1 ante el Atlético de San Luis, en el Estadio Alfonso Lastras, en San Luis Potosí.

Los auriverdes llegaron con el firme objetivo de repetir la goleada de la semana pasada en el inicio del torneo de Ascenso, el inicio del encuentro fue flojo para los Potros, a pesar de mostrar más dominio del balón, no lograron concretar los ataques.

Las pocas llegadas de los visitantes fueron de Daniel Tadeo e Iván Zamora pero no lograron atravesar el arco rival.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_single_image image=»22887″ img_size=»full» alignment=»center» qode_css_animation=»»][vc_empty_space][vc_column_text]El Atlético de San Lis hizo valer su localía y mostró superioridad técnica, y el primer gol llegó al minuto 37, cortesía de Diego Valdez y se fueron al descanso.

El segundo tiempo, al minuto 55, San Luis aumentaba la ventaja 2-0 con un gol de Diego Valdez, pero los Potros no querían irse en ceros y fue Carlos Esquivel, quien en el minuto 59 y gracias a un tiro libre marcó el primer tanto.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_single_image image=»22886″ img_size=»full» alignment=»center» qode_css_animation=»»][vc_empty_space][vc_column_text]San Luis quería más, y al minuto 80´ Diego Valdez ponía el definitivo 3 a 1 del compromiso.

En este encuentro David Rangel debutó a Leonel Castillo.

Ahora los Potros se alistarán para viajar este fin de semana a Yucatán, donde el sábado 10 de agosto en la Jornada 2 del Apertura 2019, enfrentarán a los Venados en el Estadio Carlos Iturralde Rivero a las 19:00 horas.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_single_image image=»22888″ img_size=»full» alignment=»center» qode_css_animation=»»][/vc_column][/vc_row]

Mauris nec diam venenatis egestas arcu sed gravida estna.