¿Cuántos huaraches, joven?

[vc_row css_animation=»» row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»full_width» angled_section=»no» text_align=»left» background_image_as_pattern=»without_pattern»][vc_column][vc_column_text]Este sábado 16 y 17 de marzo la 3a. Feria Gastronómica del tradicional huarache, tiene por sede el barrio de la Teresona, lugar donde más de 500 familias se dedican desde hace 80 años a la elaboración de este antojito mexicano.

 

Son aproximadamente 80 vendedores de este tradicional platillo, compuesto por una tortilla dorada hecha de maíz, frijoles, nopales, queso rallado, cilantro, cebolla y claro salsa roja; y es que a pesar de ofrecer el mismo producto, cada uno tiene su propio toque y manera de vender, todos buscando complacer el paladar de los comensales.

 

En la inauguración estuvo Melissa Vargas Camacho, vocal ejecutiva del Consejo Estatal de la Mujer, la décimo quinta regidora Paola Jiménez Hernández, la directora de Desarrollo Turístico y Agropecuario de Toluca, Melania Torres Campuzano, y la primera delegada Hilda Yesenia Miranda Cuadros, quienes hicieron un llamado a todos los toluqueños a seguir fomentando actividades en pro de la cultura y las tradiciones.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_single_image image=»15034″ img_size=»full» onclick=»link_image» qode_css_animation=»»][vc_empty_space][vc_single_image image=»15033″ img_size=»full» onclick=»link_image» qode_css_animation=»»][vc_empty_space][vc_single_image image=»15032″ img_size=»full» onclick=»link_image» qode_css_animation=»»][vc_empty_space][vc_single_image image=»15030″ img_size=»full» onclick=»link_image» qode_css_animation=»»][vc_empty_space][vc_single_image image=»15031″ img_size=»full» onclick=»link_image» qode_css_animation=»»][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row]

Mauris nec diam venenatis egestas arcu sed gravida estna.

Zeen Subscribe
A customizable subscription slide-in box to promote your newsletter
[mc4wp_form id="314"]

Descubre más desde Escaparate!

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo