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Pulque, música en vivo y deliciosa variedad gastronómica fue lo que se disfrutó en el 1 Festival del Pulque 2019

Para las culturas precolombinas el pulque era considerado una bebida de dioses, y solo la podían beber las clases altas. Ahora, y como una forma de impulsar su consumo y apoyar a los productores, se llevó a cabo por primera ocasión el Festival del Pulque, en Teotihuacán.

 

Durante el evento participan productores de la región, y aunque muchos gustan del pulque al natural, también habrá gran variedad de sabores, conocidos como “curados”, como avena, mango, nuez, guayaba, fresa, piñón, piña, coco, cacahuate o apio.

 

Durante el 1 y de de Junio los 30 stands exhibirán y expenderán el producto y sus derivados; además habrá otro pabellón, gastronómico y artesanal, acompañado de música en vivo.

 

El festival se lleva a cabo en el Globopuerto Sky Balloons, ubicado en la carretera federal México-Tulancingo, y la entrada general es de 45 pesos, aunque existen paquetes que van de los 750 pesos a los mil con barra libre de pulque y alimentos incluidos.

Ana Vargas, Miguel Vargas
Axel Zavala, joseline Vargas, Jacqueline Vargas, Carlos Botello
Celeste Torres, Nayeli Ángeles
Diana Barrera, Iveth Solis
Familia Pascacio Ramírez
Larisa Flores, Christian Fonseca
Leonel Lechuga, Nely Lugo
Miguel Ángel Ramírez, Diana Vázquez, Fernando Leal
Nayeli Ferreira, Alfonso Amador
Paola Ballesteros, Pamela Ballesteros, Cristóbal Avila

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