Toluca no levanta y ante Puebla apenas rescató el empate

[vc_row css_animation=»» row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»full_width» angled_section=»no» text_align=»left» background_image_as_pattern=»without_pattern»][vc_column][vc_column_text]Los camoteros sorprendieron a los escarlatas con un fuerte ataque y  llegadas al arco rojo, salvado por Alfredo Talavera.

Los Diablos no permitirían que los poblanos les tomaron ventaja y el minutos 9 Felipe Pardo lanzó un disparo que fue detenido por el portero visitante, Nicolás Vikonis, el remate fue salvado por Alexis Canelo pero tampoco logró abrir el marcador.

Una salida del arco de Alfredo Talavera logró detener el balonazo de Puebla.

Ambas escuadras ofrecieron un primer tiempo movido, pero el que más llegados de peligro tuvo fueron los de la Angelópolis.

Al minuto 23 Richard Ruíz lanzó un disparo que pasó por un costado del arco de Vikonis.

Pero Puebla una vez más sorprende a Toluca con un tiro de Diego Abella que fue detenido por Talavera, aumentando la desesperación de los visitantes por no lograr concretar el gol.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_single_image image=»26683″ img_size=»full» qode_css_animation=»»][vc_empty_space][vc_column_text]Un intento más de los escarlatas fue el minuto 39, pero la defensa de los visitantes evitó el gol.

Una vez más los locales lo intentaron al minuto 40, con un disparo de Salinas que pasó por arriba del arco.

En el segundo tiempo sale de la cancha Kevin Castañeda para dejar su lugar a Federico Mancuello, quién fue abucheado por los aficionados, al igual que Aníbal Chalá, quien entró en lugar de Giovanni León.

Puebla sorprendió a Toluca y al minuto 48 logró abrir el marcador con un gol de Alan Acosta.

Toluca reaccionó y Felipe Pardo intentó empatar el marcador sin éxito.

Puebla se mostró más contundente, Toluca llegaba al arco rival pero sin lograr definir o perdían el balón.

En la tribuna se escuchó el grito de «corre Mancuello, corre», exigiendo el al jugador que se moviera para ayudar al equipo a lograr el empate.

Al minuto 85 Jonathan Maidana hizo estallar al Nemesio Diez marcando el gol del empate.

En tiempo de compensación Puebla intentó hacer el segundo pero con el brazo Talavera evitó que los Diablos perdieran el encuentro, quedando 1-1.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_single_image image=»26685″ img_size=»full» qode_css_animation=»»][vc_empty_space][vc_column_text]Tras el silbatazo final se registró un altercado entre Felipe Pardo y el arquero poblano Vikonis.Los camoteros sorprendieron a los escarlatas con un fuerte ataque y  llegadas al arco rojo, salvado por Alfredo Talavera.

Pero Puebla una vez más sorprende a Toluca con un tiro de Diego Abella que fue detenido por Talavera, aumentando la desesperación de los visitantes por no lograr concretar el gol.

Un intento más de los escarlatas fue el minuto 39, pero la defensa de los visitantes evitó el gol.

[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_single_image image=»26687″ img_size=»full» qode_css_animation=»»][vc_empty_space][vc_column_text]En el segundo tiempo sale de la cancha Kevin Castañeda para dejar su lugar a Federico Mancuello, quién fue abucheado por los aficionados, al igual que Aníbal Chalá, quien entró en lugar de Giovanni León.

En tiempo de compensación Puebla intentó hacer el segundo pero con el brazo Talavera evitó que los Diablos perdieran el encuentro, quedando 1-1.

Tras el silbatazo final se registró un altercado entre Felipe Pardo y el arquero poblano Vikonis.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_single_image image=»26686″ img_size=»full» qode_css_animation=»»][/vc_column][/vc_row]

Mauris nec diam venenatis egestas arcu sed gravida estna.