¡Come pan sin culpa! Conoce Asbaje Bakehouse en Toluca

No te preocupes más por el gluten y disfruta de las bondades del pan en esta panadería ubicada en el corazón de Toluca.

Asbaje Bakehouse es una panadería única en su tipo, el proceso de elaboración de su pan se realiza con masa madre. Nicolás Cano y Javier Jiménez, egresados de la Facultad de Turismo y Gastronomía de la UAEMex, fundaron este establecimiento en 2017, atendiendo la demanda de productos más saludables.

¿Masa qué?

La masa madre es un fermento compuesto de harina y agua, lo que significa que no contiene ningún tipo de levadura añadida. Esto hace el pan más digerible, evitando cualquier tipo de inflamación intestinal.

El pan hecho a base de masa madre hace que el pan tenga un sin número de beneficios a la salud: controla la acidez y facilita la absorción de minerales como potasio, magnesio y zinc; además de aportar un sabor y aroma especial.

¿Dónde?

Puedes encontrarlos en Alejandro Von Humbolt 210, Santa Clara, Toluca, Estado de México.

Horarios

  • Lunes a sábado de 10:00 a 18:00 hrs.
  • Domingos de 10:00 a 15:00 hrs.

Contacto

Mauris nec diam venenatis egestas arcu sed gravida estna.

Zeen Subscribe
A customizable subscription slide-in box to promote your newsletter
[mc4wp_form id="314"]

Descubre más desde Escaparate!

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo