¡En esta esquina… La Santa Panadería!

Con manos fuertes y corazones de acero, 
los héroes del ring y del horno se enfrentan a la vida. 
Cada golpe y amasado forjan un pan divino en La Santa Panadería, 
nutriendo al pueblo con lucha y harina.

Prepárate un cafecito porque te vamos a presentar a La Santa Panadería, un pequeño  negocio en Toluca que combina pasión por compartir y crear nuevos sabores y recetas.

Jorge Alberto, propietario de la panadería, cuenta que este emprendimiento comenzó en 2021 durante la pandemia, cuando decidió aprender más sobre cocina y el oficio del panadero. Sin embargo, desde pequeño, adquirió su amor por la cocina y la panadería como una herencia familiar.

A Jorge le llaman «Santo» por su afición a la lucha libre, lo que inspiró el nombre de la panadería de manera natural y, aunque es Administrador de empresas, su verdadera pasión es la comida.

El menú

La oferta es variada según los ingredientes de temporada. Puedes encontrar roles de canela ($35), conchas ($20), panqué de plátano ($35), bigotes ($25), ombligos rellenos de frutas de temporada ($35) y hogazas de pan de masa madre ($65).

Durante enero, mantente atento a las roscas de reyes tradicionales, de oreo con chocolate blanco y chocolate con crema de avellanas. En octubre y noviembre, no te pierdas sus especialidades de hojaldras.

Como parte de su menú extraoficial, prueba los chiles en nogada durante septiembre, disponibles solo por pedido. Jorge lleva 13 años preparando este platillo, aunque no aparece formalmente en el menú de La Santa Panadería.

Además del pan, encontrarás…

Jorge busca siempre los mejores ingredientes para ofrecer productos de calidad. La constante evolución en el aprendizaje es crucial, ya que los clientes cambian sus preferencias y exigen ciertos estándares y métodos de preparación. Por ello, la panadería propone continuamente nuevas recetas y sabores.

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Recomendaciones

El rol de canela nos trajo varios días hipnotizados, con variedades rellenas de pasas, nueces, almendras o galletas oreo con crema de cacahuate.

El bigote relleno se convertirá en tu favorito, con dulce de leche o crema de avellanas y una cobertura de chocolate con almendras.

Y la que no puede faltar en ninguna panadería, ni en el corazón panadero, es la concha. Aquí la puedes encontrar cubierta de vainilla, chocolate, oreo y mazapán.

¿Listo para un pancito?

La Santa Panadería no tiene horario fijo de apertura. Publican la disponibilidad de piezas en su cuenta de Instagram, donde puedes agendar la recolección o entrega.

También aceptan pedidos especiales de pan a través de sus redes sociales, ya sea para eventos o para ti y tus compañeros de oficina.


Pieza de pan: de $20 a $65
Ubicación: Blvr. José María Pino Suárez Sur #600, Cuauhtémoc, Toluca. Así llegas.
Redes sociales: Instagram

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