La escena gastronómica de la CDMX recibió un evento único que celebra la diversidad culinaria de México: ¡el Feastival Voraz ha llegado!

¡Primera edición, gran sabor! Lo mejor del Feastival Voraz del Norte a la CDMX

La escena gastronómica de la CDMX se prepara para recibir un evento único que celebra la diversidad culinaria de México: ¡el Feastival Voraz ha llegado! En su primera edición, este feastival deleitó los paladares más exigentes con los sabores auténticos de distintas regiones del norte del país.

Los feastivales gastronómicos se han convertido en una tendencia en aumento, y el Feastival Voraz no es la excepción. Más que una simple muestra de comida, este evento busca innovar en la gastronomía y destacar el talento culinario de cada chef y región participante.

¡Haz tus Sueños Realidad! Festival de los Deseos llega a Toluca

El objetivo principal del Feastival Voraz es dar a conocer los diversos sabores de la cocina mexicana, al mismo tiempo que celebra y enaltece la riqueza cultural y tradicional que hay detrás de cada platillo. Con una selección de estados invitados que incluyen a Baja California, Baja California Sur, Chihuahua, Sinaloa y Sonora, los visitantes podrán disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica.

Edición 2024

Grandes nombres de la cocina como Tony Acuña, Christian Herrera y Melissa Navarro, junto con puestos callejeros y locales queridos, estarán presentes para ofrecer lo mejor de sus creaciones culinarias. Desde mariscos frescos hasta delicias carnívoras, los comensales tendrán la oportunidad de explorar una amplia variedad de sabores, todo acompañado de una cheve artesanal o un vinito del Valle de Guadalupe.

Pero la experiencia no se limita solo a la comida. Con 5 zonas de degustación, actividades como master class y una emocionante batalla de apertura de ostiones, así como una barra de destilados regionales como sotol o bacanora, música de banda y mucha fiesta, el Feastival Voraz, se convirtió en un evento inolvidable para todos los asistentes.

Entre los expositores destacados en el festival se encuentran reconocidos restaurantes como Qendlant, El Gardenia, Conicol, La Carreta Street, Bendito Mar y La Carnita Asada, cada uno ofreciendo una deliciosa selección de platillos que van desde carne asada hasta hamburguesas, pizza, coctelería, mariscos y tacos, entre otros.

Con comodidades como la posibilidad de recargar dinero y realizar compras con una pulsera, suficientes baños disponibles y estacionamiento a un costo accesible de 60 pesos por tiempo libre, el Feastival Voraz nos dio una experiencia gastronómica completa y satisfactoria para todos sus visitantes.

Esperamos ansiosos la siguiente edición para disfrutar la gastronomía de otras regiones y deleitarnos con los sabores que México puede ofrecernos. Síguelos en Instagram para conocer sus próximos eventos.

Mauris nec diam venenatis egestas arcu sed gravida estna.

Zeen Subscribe
A customizable subscription slide-in box to promote your newsletter
[mc4wp_form id="314"]

Descubre más desde Escaparate!

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo