¿Hambre? 3 restaurantes en Toluca y Metepec a los que tienes que ir

Estamos rodeados de propuestas gastronómicas, sin embargo, encontrar restaurantes en Toluca y Metepec que hagan que sus sabores se nos queden en la memoria es como buscar las esferas del dragón.

Por eso, nos dimos a la tarea de encontrar lugares en donde encontrarás tradición, elegancia, con la vista perfecta para una selfie y, por supuesto, buen sabor.

Petra Fonda

Jesús Castillo, Chef Ejecutivo de Petra Fonda nos cuenta sobre el menú y costos de este lugar de la ciudad.

Con casi 8 años de dar servicio a los toluqueños, Petra ofrece platillos tradicionales preparados a su estilo. Entre los más famosos están el cordero, porterhouse, chilaquiles con base de pimientos o con salsa de chiles manzanos.

Ticket por persona: un aproximado de servicio por persona es, en desayuno, entre $300 y $500; y cena, entre $600 y $800.

Este 15 de julio a las 7:00 pm se dará una clase de pintura en la terraza de Petra. En el evento, además del menú, podrás tener acceso al conocimiento de grandes exponentes de este arte.

Petra Fonda está ubicada en Matamoros Sur 213, en Toluca y está abierto de lunes a jueves de 9:00am a 11:00 pm; viernes y sábados de 9:00am a 2:00 pm y domingos de 9:00 am a 6:00 pm. Visita aquí su página de Facebook.


Norte Sur

Jonathan González, subgerente de Norte Sur, nos da un pequeño recorrido por los platillos más pedidos por los clientes del lugar.

«Renovarse o morir» es el lema de este lugar, por lo que cada uno de sus platillos trae los sabores de platillos desde el norte al sur de México.

En la carta de este restaurante podrás encontrar variedad de moles, cortes de carnes y mariscos. Al año tienen diferentes festivales dedicados a algún estado de la República, por ejemplo, actualmente tienen el festival de Cholula Puebla, por lo que en su menú encontrarás enchiladas de tres moles, mole de panza, huevos poblanos, memelas de cecina y cemitas.

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Para poder reservar puedes hacerlo desde su plataforma tock, disponible en sus redes sociales y dar clic en reservar, para que puedas elegir el día, hora, número de personas y el área de tu preferencia.

Norte sur se encuentra en Avenida Comonfort 302, entre Tollocan y las Torres y podrás visitarlos de lunes a sábado de 8:30 am a 11:00 pm y domingos de 8:30 am a 7:00 pm.


Casa Criolla

Flor Rangel, Gerente de Operaciones, nos dio la bienvenida en el restaurante y nos platicó sobre el lugar, uno de los más antiguos en la ciudad, inaugurado en 1993.

El menú de este lugar está enfocado en cortes argentinos, algunos de los platillos estelares son empanadas, jugo de carne, provoleta, que es un queso curado en su cocina; cortes de calidad choice y prime y también platillos internacionales.

Ticket por persona: El consumo de alimentos sin bebidas alcohólicas oscila entre los $650 y $700, con bebidas alcohólicas, entre los $900 hasta $1500.

Debido a que este año Casa Criolla cumple 30 años, crearon un vino tinto diseñado especialmente para su conmemoración, se trata de Cabernet Sauvignon de cosecha 2019.

Las reservaciones las puedes hacer desde la aplicación open table en su sitio web o a través del número 722 219 9030.

Casa Criolla está ubicada en Ramón Corona 602, en Toluca y puedes asistir lunes y martes de 1:00 a 7:00 pm, miércoles de 1:00 a 8:00 pm, jueves, viernes y sábado de 1:00 a 10:00 pm y domingos de 1:00 a 7:00 pm.

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Por si las fotos no te abrieron el apetito, te dejamos un video en donde podrás apreciar los platillos a detalle. Si asistes a alguno de estos restaurantes de Toluca y Metepec no olvides contarnos cómo te fue y qué tal la pasaste.

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