FCH presentó cata de café arábigo

[vc_row css_animation=»» row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»full_width» angled_section=»no» text_align=»left» background_image_as_pattern=»without_pattern»][vc_column][vc_column_text]Fika Coffe House (FCH); es una cafetería de altura y llegó a Comedor Urbano desde su franquicia en Polanco para presentar una auténtica cata de café tipo arábigo, donde además de ofrecer una degustación, brindaron a los asistentes un poco de historia e información importante para poder reconocer las distintas notas que, el café puede brindar a tu paladar, continúa leyendo y entérate de todos los detalles.

Inicialmente Fika surge de la expresión sueca «tener un break» donde lo más importante es darte un momento dentro de la rutina para descansar y disfrutar propiamente acompañado de un buen café; es así como este concepto retomado por sus fundadores, permite a todo aquel que lo consuma, una experiencia totalmente diferente.

Desde el proceso de recolección en Coatepec Veracruz y selección del grano así como el grado de tostado (donde se busca un equilibro entre acidez y amargura sin perder el cuerpo robusto que presenta), hasta el proceso de realización donde se cuida que su grado de hervor no supere los 97º y la cafeína sea suficiente, Fiko busca superar las espectativas y mantener sus procesos en cada sucursal para que la experiencia no se pierda.

 

Así mismo, y con un origen en Marzo, avalado por INADEM, fika busca el posicionamiento en la capital del estado para así generar una nueva cultura de café en las personas y transmitir esa sensación de calma o «brake» sueco al resto del mundo.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_gallery interval=»3″ images=»9229,9228,9227,9226,9225,9222″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]

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