Pierden Osos Toluca su último partido en casa

[vc_row css_animation=»» row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»full_width» angled_section=»no» text_align=»left» background_image_as_pattern=»without_pattern»][vc_column][vc_column_text]Con un contundente marcador de 28 a 6 Los Raptors se llevaron la victoria ante los Osos Toluca en la Liga De Fútbol Americano Profesional. Los primeros 6 puntos fueron en manos de Jose Manuel Barrios Ortega en el primer cuarto, puntos que le daban la ventaja a Raptors desde el inicio y aprovecharían el gol de campo.

Para el segundo cuarto nuevamente Jose Manuel Barrios anotaría al minuto 12 para ampliar la ventaja ante Osos Toluca. El equipo local intentaría reponerse en el marcador con un gol de campo al minuto 5 del segundo cuarto.

Para la segunda mitad los Raptors anotarían otros 6 puntos con carrera de Armando Talavera y nuevamente aprovecharían el punto extra. Los Osos se acercaban con otra patada de 3 puntos en las piernas de Yenny.

El marcador final fue de 28 puntos para Raptors y 6 para Osos, que con este encuentro concluyen su participación en casa de este torneo sin posibilidad de entrar a los PlayOffs, por su parte Raptors se coloca en el número uno de la Conferencia del Norte con una efectividad del 67% mientras que Osos en su liga debut 17%.

La Fortaleza no tuvo su mejor entrada sin embargo, se vivió un gran ambiente familiar en ambas tribunas.[/vc_column_text][vc_empty_space][qode_advanced_image_gallery type=»grid» enable_image_shadow=»no» number_of_columns=»two» space_between_items=»large» images=»15665,15666,15667,15668,15669,15670,15671,15672,15673,15674,15675,15676,15677,15681,15683,15680,15678,15679″ image_size=»full»][/vc_column][/vc_row]

Mauris nec diam venenatis egestas arcu sed gravida estna.