El Toluca dice adiós a la Liguilla

[vc_row css_animation=»» row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»full_width» angled_section=»no» text_align=»left» background_image_as_pattern=»without_pattern»][vc_column][vc_column_text]Duelo a muerte en «El Infierno». El resucitado de esta jornada fueron las Chivas Rayadas del Guadalajara, al vencer 3-1 a Toluca.

El encuentro entre Toluca y Guadalajara inició con un minuto de silencio en memoria de Diana González, jugadora del Club América, quien falleciera el pasado 1 de noviembre, mientras que en las tribunas los aficionados la honraron con aplausos.

Al minuto 5, Aníbal Chalá intentó llegar al arco rival pero fue  interceptado. Poco a poco ambos equipos fueron mostrando de lo que son capaces, pero el gol no llegaba.

Fue al minuto 12 que Felipe Pardo reventó la red de la portería chiva, poniendo al Toluca al frente en el marcador 1-0.

Al 28 Diegos Rigonato metió disparo potente que pasa por encima del marco tapatío.

Al minuto 32,  Chivas logró hacer el empate, y aprovechando una distracción de los Diablos al minuto 36 cae el segundo de los visitantes, moviendo el marcador 1-2, y así se fueron al descanso.

En el inicio del segundo tiempo Chivas dominó el encuentro, con dos llegadas de peligro que fueron interceptadas por Talavera.

Chivas quería más goles. Al minuto 47 Talavera hace una gran atajada y salva a los Diablos de otro gol.

Al 65 los Rojos tienen uno libre. Rigonato mete servicio que peina Giovanny León, el balón pasa cerca del marco  tapatío.

Toda mínima esperanza de Toluca de poder llegar, tal vez en último lugar a la Liguilla fue sepultada al minuto 76 cuando Chivas marca el tercer gol.

Con la intención de que el marcador ya no se moviera, Chivas en los últimos minutos de juego se dedicó a buscar maneras de hacer tiempo, con faltas y confusiones al momento de realizar sus cambios.

Los malos resultados de los escarlatas provocaron que los aficionados se olvidarán del tradicional «Matador».

El juego terminó 3-1 y Toluca fuera de la liguilla.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=»» row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»full_width» angled_section=»no» text_align=»left» background_image_as_pattern=»without_pattern»][vc_column][vc_empty_space][vc_single_image image=»29022″ img_size=»full» add_caption=»yes» qode_css_animation=»»][vc_single_image image=»29021″ img_size=»full» add_caption=»yes» qode_css_animation=»»][vc_single_image image=»29020″ img_size=»full» add_caption=»yes» qode_css_animation=»»][vc_single_image image=»29019″ img_size=»full» add_caption=»yes» qode_css_animation=»»][vc_single_image image=»29017″ img_size=»full» add_caption=»yes» qode_css_animation=»»][vc_single_image image=»29015″ img_size=»full» add_caption=»yes» qode_css_animation=»»][vc_single_image image=»29016″ img_size=»full» add_caption=»yes» qode_css_animation=»»][vc_single_image image=»29007″ img_size=»full» add_caption=»yes» qode_css_animation=»»][vc_single_image image=»29006″ img_size=»full» add_caption=»yes» qode_css_animation=»»][vc_single_image image=»29005″ img_size=»full» add_caption=»yes» qode_css_animation=»»][vc_single_image image=»29004″ img_size=»full» add_caption=»yes» qode_css_animation=»»][vc_single_image image=»29003″ img_size=»full» add_caption=»yes» qode_css_animation=»»][vc_single_image image=»29002″ img_size=»full» add_caption=»yes» qode_css_animation=»»][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=»» row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»full_width» angled_section=»no» text_align=»left» background_image_as_pattern=»without_pattern»][vc_column][vc_empty_space][vc_gallery interval=»3″ images=»29014,29013,29012,29011,29010,29009,29008″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]

Mauris nec diam venenatis egestas arcu sed gravida estna.