Rafael De Souza (L) of Tigres vies for the ball with Rubens Sambueza (R) of Toluca during a Mexican Clausura tournament football match at the Universitario stadium in Monterrey, Mexico, on March 2, 2021. (Photo by Julio Cesar AGUILAR / AFP)

El Club de la Pelea hace soñar, Toluca derrota a Tigres

Con gol del argentino Alexis Canelo, el Toluca venció este martes 1-0 a los Tigres de visita en el estadio Universitario, en el arranque de la novena jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano.

Corría el minuto 55 cuando Canelo hizo el gol para el triunfo toluqueño con un remate de cabeza.

Así, Canelo llegó a ocho anotaciones en el torneo y quedó como líder solitario de la tabla de goleo individual.

Jesus Duenas (L) of Tigres vies for the ball with Pedro Canelo (R) of Toluca during a Mexican Clausura tournament football match at the Universitario stadium in Monterrey, Mexico, on March 2, 2021. (Photo by Julio Cesar AGUILAR / AFP)

Con este resultado, el Toluca llegó a 17 puntos y se colocó en el segundo lugar de la clasificación mientras que los Tigres se quedaron con 11 unidades.

En el estadio Jalisco, el Atlas del director técnico argentino Diego Cocca se impuso 3-1 al Atlético San Luis del entrenador uruguayo Leonel Rocco.

Aldo Rocha marcó el 1-0 para los ‘Zorros’ del Atlas con un disparo desde fuera del área al minuto 10.

El 1-1 del Atlético sanluisino cayó al 24 con un remate de cabeza del argentino Germán Berterame tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

Al 39, el argentino Luciano Acosta recibió la pelota en la entrada del área sanluisina, se internó en ella, eludió al portero y firmó el 2-1 para el Atlas.

Los ‘Zorros’ sellaron el 3-1 al 60 con un remate de cabeza de Ían Torres dentro del área chica.

Con este resultado, el Atlas llegó a 12 puntos y el Atlético San Luis se quedó con 11 unidades.

El miércoles en el estadio Azteca, el Cruz Azul, líder de la competencia con 18 puntos, buscará ante el Mazatlán su séptimo triunfo consecutivo.