Marquelia celebra su 4to aniversario

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Por motivo de su cuarto aniversario el restaurant Pablo Estrada, chef de Marquelía ofreció a sus comensales una cena especial, donde la fusión de sabores de la casa en conjunto a los de Enrique Amador y Oscar Rangel, de Tinta y Sazón, se hicieron presentes, brindando la mejor experiencia culinaria.
 
 
Para iniciar la noche, Tinta y Sazón presento un Tiradito kombujime de esmedregal, así como los clásicos Mejillones del lugar, elaborados con chorizo verde toluqueño; por otra parte, Marquelia presento un Seta de cerdo confitado y un filete de res ahumado; sin embargo lo mejor fue el final, donde todos los conocimientos de cada uno de los chefs se vieron fusionados en un solo platillo, el postre, presentando así un exquisito Helado de zapote negro.
 
La noche fue acompañada de Lucy Maya y Mrs. Paisa, quienes al tono de Jazz envolvieron la noche, volviendo así una cálida cena para los asistentes.

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