fbpx

Vive un fin de semana diferente con el festival virtual Quilmes Rock 2020

Festivales, conciertos, estrenos de películas, partidos y mil eventos más fueron pospuestos o cancelados a raíz de la pandemia por covid-19. Este fue el caso de uno de los festivales más emblemáticos de Latinoamérica, el mundialmente famoso festival Quilmes Rock de Argentina.

 

Con 17 años de trayectoria, el evento tuvo que cambiar de locación y ahora será su canal de YouTube el lugar de encuentro para los fans que quieren rockear al máximo. La cita es el sábado 9 y domingo 10 de mayo a partir de las 16:00h en México, 17:00h en Chile y 18:00h en Argentina.

 

Durante dos días podremos escuchar la música de más de 50 artistas, pero también se ofrecerán entrevistas, historias y muchas sorpresas más. Todo será completamente en vivo estará conducido por Bebe Contepomi.

 

Algunos de los cantantes que podremos escuchar son: Airbar, Babasonicos X Diego UMA, Celeste Carballo, Los Pericos, Los Cafres, Juanse, Vicentico, Gustavo Santaolalla y muchos más.

 

Aquí te dejamos el cartel completo:

El evento producido por Pop Arts Music tiene como propósito hacernos pasar un momento memorable, pero también busca ayudar a la industria del rock nacional y contribuir con donaciones a las familias que están pasando un difícil momento a través de su alianza con la Asociación Conciencia.

 

Aquí te dejamos el link del canal oficial de YouTube del festival: https://www.youtube.com/user/Quilmes120Argentina

 

Buena música, la posibilidad de rockear desde la comodidad de tu casa, ayudar a las personas que más lo necesitan y divertirme mucho, viviendo un fin de semana completamente diferente, ¿aún no te convencemos?  Bueno, pues aquí te compartimos el tráiler oficial de Quimes Rock 2020 para que de una vez por todas pongas un recordatorio en tu celular y te prepares para este gran espectáculo.

Post a Comment

A %d blogueros les gusta esto: