Maridaje en Basilio Gastrobar por Jorge Dumit

[vc_row css_animation=»» row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»full_width» angled_section=»no» text_align=»left» background_image_as_pattern=»without_pattern»][vc_column][vc_column_text]Jorge Dumit, chef y somelier profesional, quién lleva la pasión por la comida en cada una de sus venas, reinventó la forma de ofrecer experiencias desde Basilio, Metepec; dónde ofreció una cena maridaje de cuatro tiempos.

 

Está cena se hizo una experiencia completamente sensorial desde el inicio hasta el último momento de su fin, rompiendo con paradigmas culinarios de una forma diferente pues ofreció a sus comensales cerveza tipo dunkel acompañada de tacos de pato al pastor, mezcal tobalá con un rissoto de vino blanco y foie grass, vino tinto con un salmón en salsa meuniere; y por último un exquisito oporto con una tierra de chocolate y helado de gorgonzola. Superando así las expectativas de los asistentes a traves de un juego entre texturas, colores y sabores maridándolos con bebidas de excelente calidad.[/vc_column_text][vc_empty_space][qode_advanced_image_gallery type=»masonry» enable_image_shadow=»no» image_behavior=»lightbox» number_of_columns=»two» space_between_items=»tiny» images=»5807,5808,5809,5810,5812,5813,5814,5815,5816,5817,5818,5819,5820,5821,5822,5823,5824,5827,5828,5829,5830,5831″ image_size=»full»][/vc_column][/vc_row]

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