A la CDMX llega la primera edición de un feastival gastronómico que celebra la cocina de las distintas regiones del país: Feastival Voraz.
Los feastivales de comida cobran cada vez más fuerza al tratar de innovar en la gastronomía y dar a conocer el talento gastronómico de cada chef y región.
Con el objetivo de dar a conocer los distintos sabores de la cocina mexica y al mismo tiempo enaltecer la cultura y tradiciones a través de la cocina, es que surge el Feastival Voraz, con una primera edición en la CDMX.
¿Qué encontrarás?
Los estados invitados para esta primera edición del Feastival Voraz son Baja California, Baja California Sur, Chihuahua, Sinaloa y Sonora.
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Grandes chefs como Tony Acuña, Christian Herrera y Melissa Navarro, junto con puestos callejeros y locales queridos, traerán lo mejor de sus platillos. Desde mariscos frescos hasta delicias carnívoras, podrás probarlo todo acompañado de una cheve artesanal o un vinito del Valle de Guadalupe.
¡Pero eso no es todo! Te esperan 5 zonas de degustación, actividades como master class, batalla de apertura de ostiones, barra de destilados regionales como sotol o bacanora, música de banda y ¡mucha fiesta!
¿Cuándo y dónde?
El Feastival Voraz se llevará a cabo los días 20 y 21 de abril en el Autocinema Coyote Polanco, ubicado en Prolongación Moliere 479, Granada, CDMX. Así llegas.
Para asistir, tienes tres opciones de entrada: la primera por $420 que incluye la entrada y una cerveza, la segunda por $980 que ofrece dos degustaciones, cerveza y una copa de vino, y la tercera por $1,300 que cuenta con seis degustaciones, una copa de vino y una cerveza.
¡No te lo pierdas! Más información en su Instagram: feastivalvoraz. Consigue tus boletos en www.voraz.com.mx.